Yussuf Poulsen trifft beim 1:3 gegen Aston Villa

Die Roten Bullen unterliegen gegen englischen Premier-League-Aufsteiger | Yussuf Poulsen sorgt für zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (28.) | Hourihane (16./82.) und McGinn (89.) treffen für die Gäste | 15.811 Zuschauer | Zweiter Testvergleich am Sonntag geht mit 0:1 ebenfalls an Aston Villa

Startschuss erfolgt! Mit der Generalprobe gegen Aston Villa absolvierten die Roten Bullen das erste Spiel der neuen Saison in der Red Bull Arena. Das Duell vor 15.811 Zuschauern in der Red Bull Arena ging allerdings mit 1:3 an die Engländer.

Aston Villa ging durch einen direkt verwandelten Freistoß Conor Hourihane in Führung (16.). Yussuf Poulsen glich in der 28. Minute aus. Nach dem Seitenwechsel hatten wir eine Vielzahl guter Chancen zum zweiten Treffer, die allesamt ungenutzt blieben. Die Gäste agierten wesentlich effizienter und schossen durch den zweiten direkt verwandelten Freistoß von Hourihane (82.) sowie den Schlusspunkt von John McGinn den 3:1-Erfolg heraus.

Im zweiten Testspiel am Sonntag unterlagen wir Aston Villa mit 0:1 durch einen späten Treffer von Jonnathan Kodjia.